Select A Demo

СВАРГАС. Программа на декабрь и январь.

УРААА!!! А за городом зима, зима, зимааа!!!
Снег уже робко приукрасил осенний пейзаж, полежал немного, показал , как красиво скоро будет и пока растаял, но свежее дыхание зимы уже совсем близко! Воздух - чистый хрусталь! Количество кислорода прямо пропорционально красным кровяным тельцам в наших организмах! Щеки румяные, глаза блестят, жарко горит камин Ваппенхейма, пахнет сосновой смолой, дымком и печеными яблоками!
В это время уже принято готовиться к новогодним праздникам, выбирать и покупать родным и близким подарки ручной работы, которые хранят тепло рук мастера, несут в себе особенную энергетику места и, конечно же , являются самыми сильными оберегами! Кованые изделия из кузницы Енхейм, свармины от мастерской Сваргаса "Варяжский стиль", поделки из дерева, вязаные шерстяные аксессуары , ювелирные украшения и многое другое - необыкновенные ярмарочные изделия ручной работы к самым сказочным праздникам года уже выкладываются в богатой сувенирной лавке знатного торговца Эрланда!

В Сваргасе не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда – это вам любой историк моды скажет, поэтому одевайтесь потеплее, и ждем вас в гости себя показать и на нас поглядеть! А у нас есть , что вам показать и рассказать, ведь впереди самые безмятежные и счастливые праздники – Пикку Йоллу и Йоль в Средневековом городе Сваргас!

Сваргас уже зажигает Йольские огни!

ЛОРД УЛЬФ И ЛЕДИ ИЛВА ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮТ - ЗИМНИМ ЙОЛЬСКИМ ГУЛЯНИЯМ БЫТЬ!

Не сомневайтесь, сказку в своем сердце вы увезете с собой навсегда!

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ И УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ.

Мы уже писали неоднократно, что вопроса о туристической сезонности у нас нет, мы работаем круглый год, программы проходят и на главной площади города, и в помещениях, весело и интересно у нас в любую погоду.
ВНИМАНИЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! С 1 ДЕКАБРЯ БИЛЕТЫ ТОЛЬКО В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ЗАРАНЕЕ ЧЕРЕЗ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ TIMEPAD - для каждой программы рядом с датой есть ссылка, где можно купить билет. Просим с пониманием отнестись к такому нововведению – мы вынуждены выполнять распоряжения Правительства о работе во время сложной эпидемиологической обстановки и заранее знать, сколько будет гостей, чтобы избежать массового скопления людей. Но мы работаем, и¸ безусловно, все, кто к нам захочет приехать, смогут купить билет и попасть на наши программы, для этого нужно всего лишь заранее согласовать свои планы.

ПРОГРАММЫ ПРОВОДЯТСЯ СТРОГО ПО РАСПИСАНИЮ ,КОТОРОЕ ОПУБЛИКОВАНО НИЖЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ ИЛИ КОЛИЧЕСТВА ПРИБЫВШИХ ГОСТЕЙ.
НА СЛУЧАЙ ДОЖДЯ, ВЕТРА, ГРАДА, МЕТЕЛИ, МОРОЗА И КАМНЕЙ С НЕБА У НАС ЕСТЬ ГДЕ УКРЫТЬСЯ , ПОГРЕТЬСЯ У ГОРЯЩЕГО КАМИНА И УЮТНО ПРОДОЛЖИТЬ НАШЕ С ВАМИ ОБЩЕНИЕ.

ЗВОНИТЬ И ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ НЕ НУЖНО!

Продолжительность программы 1,5 часа, стоимость 600 руб/чел, дети до 7 лет включительно бесплатно. В стоимость билета включена вся программа, кроме сувенирной продукции.

ВНИМАНИЕ: билеты на каждую программу ограничены в количестве 40 шт. Бронирование билетов заканчивается за день до начала программы. Продажа билетов на месте исключена.

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ на сайте https://www.swargas.ru/programmi/raspisanie-raboty-srednevekovogo-goroda-svargas-na-dekabr-i-yanvar-2020-goda-dlya-chastnyh

 

Тэги:
start typing and press enter to search